選單
金屬成型加工多年豐富經驗,嶄新純熟技術
2020-04-08
金屬成型加工多年豐富經驗,嶄新純熟技術
該研討會涵蓋了金屬成型和相關的製造工藝,強調了實際應用。從鍛造或P/M連桿到量身定制的毛坯成型,金屬零件已成為汽車行業不可或缺的一部分。作為製造業的高附加值類別,金屬成型對於汽車製造商和供應商的核心競爭力越來越重要。將對金屬成形工藝和金屬成形力學進行全面調查,包括整體變形,鈑金和粉末冶金操作。設計注意事項已完全集成到課程中,並隨每個過程一起提出。大量現實世界的案例研究被呈現給參與者,以強調課程內容。

金屬成型加工過程中,工件與工具之間的摩擦既有正面影響,也有正面影響。如果在成形過程中摩擦阻礙了工件材料的流動,則可能會在成形零件中造成缺陷。另一方面,在某些情況下,摩擦可用於控製材料流動並形成更均勻,無缺陷的組件。這本書討論了後一種情況,並介紹了不同的金屬成型工藝,其中彈性工具和工件之間的摩擦可以用作有利因素。還顯示了摩擦輔助金屬成型工藝會產生無法生產的零件,或者使用常規金屬成型工藝很難製造的零件。

落料和穿孔都是剪切的兩種形式,包括從金屬工件上切出形狀。拉拔過程類似於擠壓,不同之處在於將工件拉出而不是通過模具推動,這也是熱加工過程。金屬成型用於創建各種產品,包括管子、管道、金屬板、緊固件、金屬絲等。我們在日常生活中遇到的許多金屬物體,從圖釘到文件抽屜,都可能是由一種或多種金屬成型操作製成的。

TOP