選單
【愛的狀況題】什麼情形可以請求離婚?專家這樣說
2021-07-19
【愛的狀況題】什麼情形可以請求離婚?專家這樣說
通過這種方式,您將減少花費的時間和產生的成本。

無人代理的被動攻擊方我記得我為妻子申請離婚時,丈夫拒絕回答文件或請律師。如果我的客戶願意放棄贍養費,她丈夫的拒絕合作幾乎不會產生影響或沒有影響贍養費。但是我的客戶已經結婚幾十年了;她不能也不應該白手起家。由於離婚還要求法院考慮和分配雙方的資產和債務(公平分配),因此需要更多。因為我的客戶不知道一切,我們還需要丈夫提供信息和文件。

即使丈夫聘請了律師,他仍然為難,未能並拒絕提供發現材料

直到我們提出要求法院命令強制他合作的贍養費動議。他沒有出現在和解會議上,而且不止一次出現。當他終於出現時,他說他不會同意給他的妻子任何贍養費東西。他的離婚律師告訴他,他必須給她一些東西,他說五美元。我給她五美元不用說,這個案子就所有問題都上了法庭。我們的客戶不僅獲得了她應得的婚姻資產的公平份額,而且還獲得了她一半的離婚律師費。

這個故事表明,有時,您必須戰鬥。

它還表明贍養費,當無法達成協議並且一切都引發爭吵時,本來可以 5000 元的離婚很容易變成 15000 元的離婚。他沒有出現在和解會議上,而且不止一次出現。當他終於出現時,他說他不會同意給他的妻子任何東西。他的律師告訴他,他必須給她一些東西,他說:五美元。我給她五美元。不用說,這個贍養費就所有問題都上了法庭。
TOP