選單
太了不起了!老婆外遇,老公竟這樣說?此篇文章帶你了解
2021-06-08
太了不起了!老婆外遇,老公竟這樣說?此篇文章帶你了解
但是人們怎麼做才能阻止婚外性行為呢?絕對沒有!

上帝不會用槳站在人身上,告訴他們停止老婆外遇。他讓他們在生活中做出自己的選擇。上帝讓我們知道外遇罪和淫亂是被禁止的,但大多數人不聽。我們沒有保持精神健康,老婆外遇這對我們的造物主造成了多大的傷害。他賜予我們智慧和知識,但我們認為這一切都是理所當然的。你認為誘惑是什麼?誘惑不是罪——屈服於誘惑才是。

這個星球上的每個人都會受到誘惑,但並不是每個人都會屈服。

這是為什麼?你的精神健康如何?你在靈性上能拒絕嗎?為什麼或者為什麼不?這就是為什麼耶穌要我們甚至不要帶著心中的情慾“看”另一個人,因為我們會屈服。這不是發生的事情,“我們看,我們想”然後我們屈服嗎?但是老婆外遇,如果我們的眼睛裡沒有“看”出來的慾望呢?如果我們每天祈求上帝做我們的保護者和看顧我們會怎樣?有人做出這樣的選擇嗎?

外遇罪大流行試圖讓每個人都捲入其中,並且在這方面做得很好。

你是否也會陷入困境並被它的控制所糾纏?通奸的後果實際上會導致人們變得虛弱和生病。這就是為什麼這是一種罪過。神要我們富足愛,身心健康,但姦淫淫亂使我們缺乏愛心,身心生病。那麼你明白為什麼上帝要我們避免外遇罪和淫亂嗎?兩者都會奪走我們的健康和財富。有時老婆外遇,生活會發生錯誤的轉折,您會發現自己身處一個從未想過的地方。昨天,你以為生活很美好!
TOP