選單
av色情會為危害你的婚姻以及感情嗎?-專家告訴你如何解決!
2020-12-31
av色情會為危害你的婚姻以及感情嗎?-專家告訴你如何解決!



基督教av色情成癮的掌握是全球性的問題。
隨著色情圖片和材料在互聯網上的廣泛普及,尤其是許多基督徒男女陷入了對情趣用品性上癮行為和情趣用品思想模式的恐怖和無情的控制。對於許多人來說,這破壞了他們的自尊,關係和婚姻。然而,其他人已經做出決定,基督徒色情成癮和手淫成癮不再是他們生命中的主宰,並已採取措施擺脫其束縛。你也可以

令人遺憾的是,互聯網上充滿了可能對我們的性健康和幸福非常有害的圖像和材料。
更令人擔憂的是,某些網站捕食毫無戒心的基督徒,誘使他們查看裸體男人和女人的圖像,從而開始上癮的旅程。通常,發生在帶有色情圖片的網站上的偶然機會開始時,很快便成為對相似圖片的積極搜索。今天的軟色情圖片是什麼,後來變成硬色情。







像任何成癮一樣,自由是可以實現的,特別是對於基督徒色情成癮者而言,因為我們有上帝與我們一起幫助我們走向自由。

但是,與任何av成癮一樣,無論是在互聯網,手機還是雜誌上,都需要做出質量決定,以擺脫習慣性觀看色情內容的周期。

現在,大多數享受自由的人都需要幫助以採取這些步驟,然後再進行後續步驟
一種問責制,使他們處於狹窄的道路上,從而使新生活擺脫了基督徒色情癮的痛苦和恥辱。幸運的是,此類幫助以計算機保護軟件的形式存在,可以幫助您恢復健康;一些突破性的自助程序可將必要的工具放在您的手中,使您完全擺脫色情。
TOP