選單
【抽脂一定要知道的事】執行冷凍溶脂必看!!
2020-07-01
【抽脂一定要知道的事】執行冷凍溶脂必看!!
如果您要抗衡一個不會讓步的凸起,則抽脂手術可能已經讓您大吃一驚。通過去除多餘的多餘脂肪,吸脂改善了身體外觀,使不規則或變形的身體形狀變得光滑,如果做得正確,抽脂會使皮膚收縮,並產生適當的下腹部形狀,但這需要經驗豐富的外科醫生。吸脂的最佳人選是體重正常,皮膚結實,有彈性的人,他們在某些部位有過多的脂肪。

大多數的冷凍溶脂手術都是在門診進行的。如果您的外科醫生進行了大劑量的抽脂術(超過5升),那麼您應該在醫院過夜以進行觀察和安全,最常見的抽脂手術是由皮膚科醫生,整形外科醫生或整形外科醫生進行的,大腿抽脂通常與臀部吸脂結合進行。抽脂後,去除油脂的皮膚上有痘痕或皺紋,可能需要另一種程序來使皮膚緊實,手術之前,醫生可能會在您的身體部位進行吸脂的圓形和線條標記。在手術之前,將溶液注入吸脂區域,您必須充分了解術前準備,吸脂程序以及精確的術後護理。抽脂套管是通過皮膚上的切口插入的不銹鋼管,用於抽取脂肪。首先在器械插入處做一個小切口,以便在局部麻醉下進行抽脂。
冷凍溶脂術已變得特別流行,部分原因是它的安全性。而現在,腫脹技術已經改善了吸脂的幾乎所有方面。實際上,即使使用超聲波,也將進行腫脹吸脂,根據目前的全球經驗判斷,腫脹吸脂非常安全。自成立以來,採用腫脹技術進行的吸脂術具有出色的安全性。用純腫脹技術進行抽脂術的並發症很少。


 
TOP