選單
澳洲打工度假-新手如何開始?
2020-01-13
澳洲打工度假-新手如何開始?
因此,您以為您想出國旅行,但您不想只去背包旅行,因為您沒有那麼多現金。您希望能夠旅行,體驗新事物,擁有美好的時光並在旅途中賺點錢。聽起來澳洲度假打工很適合您!

“工作假期”計劃是國家之間相對較新的協議,使18至30歲之間的年輕人能夠在指定時期內前往一個參與國旅行,澳洲度假打工並賦權他們在該國工作一定時期。通常,澳洲度假打工工作假期簽證的簽發期為6-12個月,對於某些國家(例如澳大利亞),可以選擇將簽證延長至最長18個月。如果您逾期未繳簽證,可能會被驅逐出境,或至少被罰款。這是簽證的一個很明顯的條件:不要逾期。

但是,與此相反,我提到的“指定工作時間”實際上是模棱兩可的:例如,當我去日本參加“工作假期”計劃時,我詢問了我被允許從事的工作時間。在申請時,您必須聲明您主要是作為假期去日本旅行,但有意沿途工作以補充旅行資金。一些官員告訴我,允許的工作時間約為每週20-28小時。其他人告訴我,您最多可以工作3-4個月。但是最有趣的是,您在簽證申請時所做的計劃聲明絕不具有約束力,並且您可以隨時更改您的計劃。

https://www.job-wise.org/employer/employer_list/7
TOP